• 热线电话:010-56107385

联系方式

地 址:北京市昌平区北清路生命科学园博雅CC -9号楼2层
电 话:010-56107385
传 真:
邮 箱:support@ori-gene.cn

新闻资讯

您现在的位置:首页 > 公司动态 > 新闻资讯
基因组挂牌上市第一股
作者: 来源: 发布于:2016-10-12 9:46:43 点击量:

2016年9月1日,北京源宜基因科技股份有限公司(股权代码:838686)成功挂牌上市。

北京源宜基因科技股份有限公司作为基因组挂牌上市第一股,不仅实现了国内基因组测序服务科技领域的突破,更是源宜基因综合实力的见证。

北京源宜基因股份有限公司董事长梁永琪为上市致辞,向一直以来关注和支持公司发展的同仁及客户致以衷心的感谢,希望今后加强合作,优势互补,创造双赢,为中国生命科学领域的发展贡献一份力量。

源宜基因挂牌上市实现了公司在公开资本市场的首次亮相,为公司公众形象树立、业务公开化、以及财务透明化奠定了坚实基础。

此后,公司也将以挂牌为契机,乘势而上,加快发展,再接再厉,不断提升产品服务,提高市场竞争力,推动企业不断向更高层次迈进。与此同时努力提升公司管理水平和经营业绩,回报股东,回报社会。

源宜基因是一家专业提供生命科学技术服务的高科技企业,成立于2009年9月,总部位于北京市生命科学园内,属于“北京市高新技术企业”。 

公司拥有一流的实验设备、经验丰富的实验技术团队和生物信息学工程师团队。目前,公司的技术服务涵盖生命科学多个研究领域,包括基因组、表观基因组、转录组、蛋白质组和基因芯片等,为医疗机构、科研机构、企事业单位等提供从样品检测到基因测序再到数据分析的一整套服务。

源宜基因将依靠自身专业、优秀的服务团队,凭借国际领先的高通量测序和生物芯片技术,面向生命科学研究等领域,为广大客户和合作伙伴提供先进的高通量技术服务和科学研究整体解决方案。公司全体员工将以饱满的热情、专业的知识与优质的服务为广大学者提供技术支持、创造科研价值。

 



369看片-在线看片,手机看片,你懂的,电影天堂