• 热线电话:010-56107385

联系方式

地 址:北京市昌平区北清路生命科学园博雅CC -9号楼2层
电 话:010-56107385
传 真:
邮 箱:support@ori-gene.cn

市场活动

您现在的位置:首页 > 公司动态 > 市场活动
源宜基因2014(西安)生物信息数据分析培训班圆满落幕
作者: 来源: 发布于:2014-12-11 15:05:06 点击量:

2014年12月1日至5日,由北京源宜基因有限公司主办、上海生物信息技术研究中心协办的生物信息数据分析培训班在陕西西安南门亚朵酒店举行。本次培训班特邀请到中国科学院北京基因组所肿瘤表观遗传学研究领域的知名专家方向东研究员、上海生物信息技术研究中心/上海生物医学研究院个人基因组研究组组长丁国博士德国慕尼工业大学生物信息学罗奇斌博士和中科院北京基因组所张峰老师。吉林大学、吉林农业大学、大连医科大学、新疆农业大学、甘肃农业大学、甘肃农科院、湖北华中农业大学、河南省农业科学院、西北农林科技大学等单位的近40位专家、老师和学生参加了2014年12月1日至3日高通量生物信息培训班;大连医科大学、第四军医大学西京医院、唐都医院、西安交通大学、西北农林科技大学等单位的近30位专家、老师和学生参加了2014年12月4日和5日临床医学生物信息培训班。

在为期5天的培训班上,与会专家、老师和学生围绕NGS在基因组学、转录组学中的应用与NGS数据分析R语言入门及绘图实例、如何设计基因组和转录组De novo项目方案、如何准备撰写基因组文章、表观遗传学与转化医学研究、生物信息技术、高通量测序技术和数据库技术在临床医学研究中的应用以及SNPCNV在疾病研究中的应用内容进行了讲解和相关上机操作,每次讲解之后,学员们与主讲老师们进行了深入交流和探讨。本次培训大大拉近了老师与学员的距离,提供了更广阔的交流空间,解决了学员科研之路的一些疑惑和难题。

北京源宜基因感谢大家的积极参与、支持和理解;您们的热情更加坚定了源宜基因致力于科研服务的使命。

 

 

     

 



369看片-在线看片,手机看片,你懂的,电影天堂